ГлавнаяАфиша → «Живые тени»

«Живые тени»

Время проведения: с 15 мая по 03 июня 2019 года

«Живые тени» - это первая персональная выставка Марины Сысоевой в технике арт-квиллинга. Художница родилась в Петрозаводске. В детстве занималась музыкой, юность и молодость посвятила народным танцам, всю жизнь у неё была в целом любимая, но совсем не творческая работа. Четыре года назад мир открылся Марине в другом свете, она увидела в интернете картинку с изображением счастливой пары, выполненную в интересной технике, и попыталась повторить. И получилось! Так начался творческий путь Марины Сысоевой в мир квиллинга. Техника бумагокручения появилась еще в XIV веке в Европе. Это целое искусство создания плоских и объемных композиций из полосок бумаги.

В экспозиции представлены более 30 работ. Здесь вы сможете увидеть работы, созданные по мотивам известных авторов: цветочницу с картины Эжена де Блааса, мечтательницу и монахиню Георгия Курасова, поющего дворецкого Джека Веттриано, девушку с велосипедом Рональда Уэста, цветы карельского художника Егора Кукушкина и, наконец, кукловодов Михаила Хохлачёва. Исполненные в технике контурного квиллинга, персонажи, словно живые тени, предстают перед зрителем.

Такого вы ещё не видели. Приходите на необычную выставку арт-квиллинга Марины Сысоевой «Жизнь теней» и убедитесь в этом сами! Экспозиция будет работать с 15 мая по 3 июня в Экспозиционно-образовательном центре Педагогического иннопарка Петрозаводского государственного университета по адресу: ул. Пушкинская, д. 17.