ГлавнаяНовости2016 → Награждение победителей гиперборейского фотоконкурса «Гиперборея: жить на Севере нескучно!» состоялось в ТРЦ «Лотос-плаза»

Награждение победителей гиперборейского фотоконкурса «Гиперборея: жить на Севере нескучно!» состоялось в ТРЦ «Лотос-плаза»

Дата публикации: 28 марта 2016 года

Места распределились так:

Номинация «Гиперборейцы»: победитель - Ксения Рожкова, работа «Гиперборейское шествие».

 

Номинация «Гиперборейские забавы»: приз получает Михаил Проскалов за фото «Петроглифы».

Номинация «Конкурс снежных и ледовых скульптур»: победителем стала Елена Огнева, её фоторабота называется «Самая мирная чрезвычайная ситуация».

В номинации «Мобильная Гиперборея» выбор жюри пал на работу Амины Жданович.

 

Голосование пользователей Интернет выявило победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». Им стала Маргарита Зотикова, приславшая целую серию работ.

Наконец, победа в конкурсе и приз – планшетный компьютер - по праву достаются Александру Соснину за фотопроизведение «Лед и пламень».

Победители в номинациях получают дипломы Администрации Петрозаводска и ценные призы от партнёров фотоконкурса.

На фотовыставке будут представлены 24 фотографии. Целый месяц снимки будут радовать посетителей одного из самых оживлённых торговых комплексов Петрозаводска.

Сердечно поздравляем победителей фотоконкурса! А всех горожан приглашаем посетить фотовыставку избранных работ, ещё раз окунуться в атмосферу главного зимнего фестиваля и вспомнить самые яркие его моменты.