ГлавнаяНовости2017 → «12 шагов АА – наш путь к выздоровлению»

«12 шагов АА – наш путь к выздоровлению»

Дата публикации: 03 октября 2017 года

1 октября в Культурно-досуговом центре Древлянка (пер. Попова, 9) клуб АА «Октябрь – 94» провел тематический вечер отдыха, посвященный здоровому образу жизни.

Анонимные алкоголики -- это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Они сами себя содержат благодаря добровольным пожертвованиям.

АА не связано с сектами, вероисповеданиями, политическими партиями или движениями, с какими-либо организациями или учреждениями. Главная цель АА -- оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость. У каждого из двадцати участников вечера была возможность рассказать о себе. 20 счастливых человек, которые еще несколько лет или месяцев, или даже дней назад ощущали себя никому не нужными – это очень мощная сила. И очень убедительная – для тех, кто сомневается, можно ли жить без спиртного.

Тематические встречи в клубе проходят в воскресные дни с 19.00 до 21.00 по адресу: пер. Попова, 9.