ГлавнаяНовости2017 → «Сокровища Карелии»

«Сокровища Карелии»

Дата публикации: 14 ноября 2017 года

Международный конкурс-фестиваль «Сокровища Карелии» пройдет в Петрозаводске с 11 по 14 января (1 заезд) и с 29 апреля по 2 мая (2 заезд) 2018 года. Организатор мероприятия – творческое объединение «Триумф».

На сцене фестиваля выступят талантливые дети из России и зарубежья. Ребятам представится возможность продемонстрировать свое мастерство в различных сферах искусства выдающимся культурным деятелям России и Европы.

В рамках конкурсной программы фестиваля определены следующие номинации:

  • Танцевальное творчество (народный танец, эстрадный танец, брейк-данс, модерн и т.д.);
  • Вокальное творчество (классическое, народное (фольклор), хоровое и т.д.);
  • Инструментальное творчество (индивидуальное исполнение, ансамбли);
  • Конкурс молодых композиторов и бардов;
  • Театральное творчество (миниатюры, художественное чтение, театр мод, кукольный театр);
  • Цирковое искусство;
  • Изобразительное творчество;
  • Выставка прикладного искусства.

Представлены возрастные категории от 8 до 18 лет и старше, а также первый дебют для самых юных участников (дети от 4 до 8 лет).

В состав жюри входят известные артисты, педагоги творческих ВУЗов, режиссеры, руководители творческих коллективов, деятели культуры и искусств.

По результатам фестиваля участники награждаются памятными призами и дипломами, званиями Лауреата I, II и III степеней. Участнику, набравшему наибольшее количество голосов членов жюри, присваивается Гран-при.

Творческое объединение «Триумф» – это компания, занимающаяся организацией международных конкурсов, фестивалей, арт-пленэров, мастер-классов, семинаров, тренингов в области культуры и искусства, а также других творческих мероприятий в России и за рубежом. Мероприятия, проводимые объединением, служат площадкой для коммуникации в области культуры и искусства между творческими детьми и опытными артистами, между руководителями коллективов и педагогами ведущих государственных творческих ВУЗов, между общественными организациями и коммерческими структурами, между культурным сообществом России и деятелями искусства со всего мира. Проекты творческого объединения «Триумф» успешно проходят во многих регионах России, а также в крупных городах Европы.