ГлавнаяНовости2017 → В День города петрозаводчан с главной сцены поздравят именитые гости из Санкт-Петербурга

В День города петрозаводчан с главной сцены поздравят именитые гости из Санкт-Петербурга

Дата публикации: 15 июня 2017 года

Редкий день города обходится без приглашенных артистов и звезд эстрады. День города Петрозаводска в 2017 году не станет исключением!

На протяжении всей набережной в течение праздника будут выступать музыканты и певцы, городские коллективы и отдельные исполнители. Многие из них – участники и лауреаты различных конкурсов, некоторые артисты и ансамбли в этом году отмечают юбилейные даты. Все площадки завершат работу к вечеру, когда внимание петрозаводчан уже будет приковано к центральной сцене на Онежской набережной в створе пр. Ленина – здесь в преддверии фейерверка выступят хедлайнеры праздничного концерта.

В 22:00, сразу после шоу «Караоке Баттл», в котором сразятся поющие команды из Петрозаводска и Санкт-Петербурга, по многочисленным заявкам молодежи праздничную атмосферу продолжит DJ Цветкoff – обладатель премии MUSICBOX 2015 в номинации «ди-джей года», автор множества известных танцевальных хитов, частый и любимый гость в карельской столице. Цветкоff сочетает в себе игровой образ диджея 90-х, вставшего в один ряд с популярными в то время поп-звездами страны, и современного диджея, в чьем исполнении звучат самые яркие хиты со всех танцполов планеты.

В 23:00 Цветкоff’а сменит Заслуженная артистка России, двукратная обладательница Национальной российской премии «Овация», участница множества телевизионных проектов, таких как «Точь-в-точь», «Танцы со звездами», «Две звезды» и «Битва хоров» Татьяна Буланова. Ее программа под названием «Мой сон» сочетает знакомые всем динамичные танцевальные хиты и лиричные композиции.

Два хедлайнера не просто сменят друг друга на сцене. Петрозаводчан и гостей карельской столицы, помимо сольных выступлений, ожидает и совместная программа DJ Цветкоff’а и Татьяны Булановой. Артисты имеют давнюю историю творческого сотрудничества. Еще в 2000 году Цветкоff предложил Татьяне Булановой сделать совместный проект в тогда совершенно новом для неё стиле электронной музыки. Результатом этого эксперимента стал альбом «Мой сон», разошедшийся миллионным тиражом.