ГлавнаяНовости2018 → Приёмную Талви Укко в Петрозаводске посетили более 500 человек

Приёмную Талви Укко в Петрозаводске посетили более 500 человек

Дата публикации: 16 января 2018 года

Приёмная «Talvi poštu» открылась в Петрозаводске 20 декабря. Она работает без выходных, предлагая посетителям увлекательную интерактивную программу: здесь можно половить рыбку и погадать на рунах, открыть кубышку народной мудрости с пословицами и поговорками карельского народа, сложить пазлы с иллюстрациями к карельским сказкам, отгадать карельские загадки.

За время работы приёмной Талви Укко в ней побывали более 500 человек – это жители Петрозаводска и Карелии, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Мурманска, Саратова, Краснодара, Волгограда, Калуги, Тулы, Нижнего Новгорода, Удмуртии и Башкортостана. Посетителями «Talvi poštu» стали и гости из других стран – Белоруссии, Германии и Испании.

География новогодних посланий Карельского Деда Мороза также широка: открытки Талви Укко отправились в города нашей республики, Москву, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Владимир, Краснодар, Екатеринбург, в Башкортостан и Удмуртию, на Дальний Восток, в Белоруссию, Финляндию, Германию, США и Канаду.

Создание «Talvi poštu» стало возможным благодаря сотрудничеству Информационно-туристского центра Городского дома культуры, Карельского филиала «Почта России» и КРО «Союз дизайнеров России». С приёмной активно сотрудничают туристические фирмы «Северное сияние», «Сивер», «Интурист», которые включили её посещение в свои программы. Впечатления у гостей приёмной самые позитивные: в книге отзывов они оставили много добрых и тёплых слов.

Приёмная карельского волшебника в Петрозаводске будет работать до 31 января – ежедневно с 10 до 17 часов. Её адрес: пр. Ленина, 38 (пл. Гагарина).

Не упустите уникальную возможность побывать в настоящей приёмной Карельского Деда Мороза, отправить открытку с пожеланиями Талви Укко в любую точку мира в специальном конверте, сфотографироваться, приобрести оригинальные тематические сувениры!