ГлавнаяНовости2018 → Принимаются заявки на участие в творческих мастерских фестиваля «Гринландия»

Принимаются заявки на участие в творческих мастерских фестиваля «Гринландия»

Дата публикации: 15 июня 2018 года

XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» проводится с 19 по 22 июля на живописном берегу реки Быстрица в с. Башарово (Кировская область). Ежегодно «Гринландия» привлекает все больше и больше людей: по официальным данным, в прошлом году через фестивальную поляну за четыре дня прошло более 230 тысяч человек.

На одной сцене выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Сергей Трофимов, Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Валерий и Вадим Мищуки, Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие. Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Невероятная душевная атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовский песни привлекает на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.

«Гринландия» – это по-настоящему семейный фестиваль. На поляне организована работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля: grinlandia-kirov@mail.ru. Душевные песни, удивительные знакомства и множество позитивных впечатлений гостям гарантированы.

Подробнее о фестивале «Гринландия» на официальном сайте: http://www.grinlandia.ru/