ГлавнаяНовости2019 → «Гринландия-2019» объединит 74 региона и 21 страну

«Гринландия-2019» объединит 74 региона и 21 страну

Дата публикации: 06 июня 2019 года

В конце июля в Кировской области в 27-й раз состоится фестиваль «Гринландия». В этом году фестиваль пройдет под девизом «Я люблю тебя, жизнь!».

На заочный конкурс фестиваля представили более 2500 работ из 74 регионов и 21 страны. На днях подвели итоги конкурса, в голосовании приняли участие более 23 тысяч человек.

На фестивале будут одновременно работать четыре сцены: главная, малая, военно-патриотическая и молодежная. Фестивальная поляна будет разбита на несколько лагерей: семейный, корпоративный и лагерь регионов России. Оргкомитет уже принимает заявки на заселение.

Гостей ждут спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. В детском городке откроется «Академия сказок», где ребята займутся рукоделием, поучаствуют в конкурсах и поиграют в подвижные игры. Пользователи соцсетей смогут принять участие в фотоконкурсе.

XXVII всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» состоится 19-21 июля 2019 года на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. В прошлом году «Гринландии» присвоили имя певца Иосифа Кобзона, который несколько лет был председателем жюри. Все подробности - на сайте организаторов фестиваля.