ГлавнаяНовости2019 → Внесены коррективы в схему движения транспорта в центре Петрозаводска

Внесены коррективы в схему движения транспорта в центре Петрозаводска

Дата публикации: 28 июня 2019 года

В целях обеспечения безопасности на время проведения парада 29 июня с 07:00 до 14:00 вводится запрет на движение всех видов транспортных средств по пл. Кирова, а также по пр. К. Маркса от ул. Кирова до ул. Пушкинской, по ул. Куйбышева от ул. Свердлова и ул. Пушкинской от ул. Титова до пл. Кирова, по ул. Правды от ул. Казарменской до пл. Кирова, по ул. Луначарского от наб. Гюллинга по направлению к Фаддевской улице до ул. Пушкинской.

В связи с необходимостью прохождения колонны военной техники к месту проведения парада и обратно возможны временные затруднения в движении по пр. Лесному, Лососинскому шоссе, ул. Гоголя, пл. Ленина и пр. К. Маркса.

В связи с праздничными мероприятиями также с 07:00 29 июня до 01:00 30 июня будет запрещено движение транспортных средств по улице Пушкинской.

На это же время предусмотрено перекрытие отрезков проспекта Ленина (от улицы Куйбышева до набережной) и ул. Еремеева (от улицы Куйбышева до Онежской набережной).

Остановка транспорта на этих участках также будет запрещена с 20:00 28 июня, а также на пр. Карла Маркса от ул. Кирова до пл. Кирова, на ул. Фаддевской, по четной стороне ул. Титова от ул. Пушкинской до ул. Куйбышева.
С 14:00 29 июня до 01:00 30 июня вводится запрет на движение по участку пр. К. Маркса от ул. Пушкинской по направлению к набережной.

С 08:00 до 16:00 29 июня предусмотрено временное ограничение движения по Неглинской набережной и участку улицы Куйбышева между улицами Малой Слободской и Павла Рыбникова.

Просьба проявлять внимательность и руководствоваться установленными дорожными знаками.