ГлавнаяНовости2020 → «Гиперборея - 2021»: Принимаются заявки на XX Международный конкурс снежных и ледовых скульптур

«Гиперборея - 2021»: Принимаются заявки на XX Международный конкурс снежных и ледовых скульптур

Дата публикации: 11 января 2021 года

Эскизы творческих работ нужно подготовить до 15 января.

Городской дом культуры продолжает приём заявок на участие в XX Международном конкурсе снежных и ледовых скульптур. Ежегодное творческое состязание будет организовано в Петрозаводске в рамках фестиваля «Гиперборея - 2021» со 2 по 6 февраля. Формат проведения зимнего праздника будет зависеть от эпидемиологической обстановки.
Традиционно заявлены три номинации: «Ледовая скульптура», «Снежная скульптура – большой куб» и «Снежная скульптура – малый куб». В каждой из них будет предварительно отобрано по 10 команд (от трёх человек). Авторы больших скульптур, ставшие победителями и призёрами, получат денежные призы. Остальных наградят дипломами и памятными подарками. Также учреждён специальный приз жюри - «Кубок Борея».
Конкурсантам необходимо до 15 января подготовить эскиз будущей работы и направить его вместе с анкетой участника по электронной почте: cymbal.scc@gmail.com. В рабочие дни заявки принимаются по адресу: г.Петрозаводск, площадь Кирова, 1 (Городской дом культуры).
Итоги конкурса будут объявлены 6 февраля.

Положение и анкета участника опубликованы на сайте Городского дома культуры: https://www.gdk.karelia.ru/post/гиперборея-2021