ГлавнаяНовости2020 → Воспитанница Музыкальной школы №1 им. Г. Синисало стала Лауреатом международных музыкальных конкурсов

Воспитанница Музыкальной школы №1 им. Г. Синисало стала Лауреатом международных музыкальных конкурсов

Дата публикации: 03 июля 2020 года

Участие в конкурсах также принесло Лидии возможность стать частью проекта SKEY-film Фонда развития современного кино и искусства.

Ученица Музыкальной школы №1 им. Гельмера Синисало Лидия Ванаг (класс преподавателя А. В. Барковой) участвовала в июне в нескольких вокальных конкурсах. В том числе в VI Международном джазовом конкурсе-фестиваль имени Олега Лундстрема (г. Казань, 08-14.06.2020 г.), где жюри высоко оценило выступление Лидии, несмотря на то, что в музыкальной школе она занимается джаз вокалом на основе эстрадного.
Международный музыкальный конкурс – премия «TOP MUSIC» (г. Москва, 26.06.2020 г.) – принес Лидии диплом лауреата II степени за песню «lullaby Of Birdland», диплом лауреата I степени за исполнение песни «Индиго», диплом лауреата I степени за исполнение песни «Summertime».
Кроме того, по итогам конкурса Лида стала обладателем нескольких сертификатов: на съемку клипа, на участие в проекте SKEY-film Фонда развития современного кино и искусства, а также на интервью в MEDIA №1. Впереди много интересной работы и в джазовом, и в эстрадном направлении. Новые песни, новые победы, новые конкурсы. Лидия продолжает поиск своего творческого «я».