ГлавнаяНовости2020 → Всероссийская хоровая ассамблея «Лаулу» пройдет дистанционно

Всероссийская хоровая ассамблея «Лаулу» пройдет дистанционно

Дата публикации: 25 марта 2020 года

Хоровые коллективы и вокальные ансамбли смогут принять участие в ассамблее, направив видеозапись выступления.

В связи с распоряжением Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года №127-р Оргкомитет принял решение провести Всероссийскую хоровую ассамблею «Лаулу» дистанционно по видеозаписям.

Для участия, в соответствии с регламентом Ассамблеи, на электронный адрес Оргкомитета assambleya.laulu@yandex.ru необходимо выслать видеозапись выступления в формате AVI, MP4, MPG, MPEG.

Видеозапись должна отвечать следующим требованиям:

  • руководитель (или один из участников коллектива) перед исполнением конкурсной программы должен объявить категорию и название коллектива;
  • на видеозаписи должны быть видны участники коллектива и дирижер;
  • конкурсная программа должна исполняться в формате концертного выступления, без остановок (разрешается использование микрофонов);
  • видеосъемка должна производиться без выключения и остановки видеокамеры – от начала и до конца исполнения конкурсной программы (последующий монтаж не допускается).

В срок до 30 апреля 2020 года необходимо прислать видеозапись конкурсного выступления, результаты размещаются на сайте Детской музыкально-хоровой школы https://muzhor.krl.muzkult.ru/assambleya/не позднее 15 мая, все наградные дипломы и кубки будут отправлены до 1 июня почтой России.

Видеозаписи, присланные позже конкурсного дня, определенного регламентом Ассамблеи, рассматриваться не будут.

* Видеозапись не обязательно должна являться профессиональной.

Информационное письмо

Заявка на участие

Положение